【NEW】鮨コース◆赤酢と米酢をブレンドしたこだわりのシャリで舌鼓

【NEW】鮨コース◆赤酢と米酢をブレンドしたこだわりのシャリで舌鼓

13,000円(税込)

  • 1名~

【2024/7/1~新コースとしてリニューアル提供!】赤酢と白酢をネタによって使い分けたこだわりの握り寿司に珠玉のネタを乗せてご提供いたします。一層豪華なひとときをお楽しみいただきたいお客様にオススメです。当店で仕入れた50種類以上の日本酒と一緒に、お楽しみください。

コースメニュー

赤酢と米酢をブレンドした絶品寿司と、旬の食材ををご提供いたします。

<コース内容 一例>

・先付け  北海道産岩もずく酢

     鳥取県産ズワイガニを乗せて

・吸い物  鱧と松茸のお吸い物

・煮物   海老芋バルサミコソースがけ

・箸休め  桃トマト

・茶碗蒸し 鱈の白子 ポン酢餡掛け

・鮨10貫

■ケンサキイカ

酢橘塩で

■白身

特製煮切り醤油

■愛媛県産本マグロ赤身

甘めの九州醤油で

■愛媛県産本マグロ中トロ

甘めの九州醤油で

■熊本県産小肌

煮切り醤油と振り柚子で

■トロサワラ

皮目を炙って酢橘塩で

■ホタテ

細かく包丁を入れて酢橘塩で

■ボタンエビ昆布締め

煮切り醤油で

■イクラ小丼

醤油漬けしたイクラを

こだわりの赤酢のシャリに乗せて

■穴子

ふわふわな穴子に特製の煮詰め

・赤出し

キノコの赤出し

・デザート

シルクスイートを使った芋羊羹

全17品

※ご提供内容は季節や仕入れの状況によって異なります。

※極み鮨コースはネタのランクが上がります。

※コースは前日迄のご予約が必須となります。また、内容は仕入れにより変わります。予めご了承ください。

※混み合った場合はお席2.5時間制を頂戴しております。

※写真はイメージです。

※また、当日はご来店と電話予約のお客様を優先いたしますのでネット予約が後追いで入った場合、キャンセルのご連絡がいく場合があります。予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/12/20 更新